Comecei minhas postagens, contando sobre os blogs que passei a visitar com frequência na web, não foi?
Então, para vocês terem uma noção sobre eles, resolvi criar a seção "Navegando e Saboreando". Nesta, a ideia é fazer ou adaptar uma receita de um deles e apresentar o meu resultado.
Espero que gostem deste espaço!
Começo com o blog Banquetes e Lanchinhos, da Téia, que me ganhou por causa da "Salada de rúcula, ricota, frango e ameixas ao vinagre balsâmico" (ver receita na postagem do dia 30 de setembro de 2012). Para quem gosta de mistura de sabores e cor na comida, ela é irresistível!
(Imagem retirada do blog citado)
Não sosseguei até fazê-la... Aliás, em termos... Mudei 02 coisas: usei açúcar, pois esqueci de comprar o mel e não fiz o frango grelhado; preferi assar um rocambole dessa carne para agilizar minha janta.
Sobre a primeira mudança, apesar de não ter feito ainda com mel, acredito que o açúcar alterou muito pouco o sabor final. O gosto ficou tão bom que acho que nem testarei a receita com mel algum dia.
Quanto à segunda modificação, esta sim deixou minha produção bem diferente da original. Conforme a imagem abaixo, é possível ver que havia outros ingredientes em meu frango. Porém, o maridão gostou tanto que resolveu bater a foto e repetir!
Ontem, fiz o molho, que fica pronto rapidinho, novamente usando açúcar, e reguei a rúcula. É uma combinação deliciosa! Desta vez, não comi com ricota temperada e assei uns nuggets para acompanhar. Ficou muito gostoso também!
Testem aí e depois me contem o que acharam, ok?! Até mais...
Oi! Parabéns pelo blog! Vou testar a receita e depois te conto. Bj, Carol
ResponderExcluirCarol, aguardarei suas impressões. Obrigada pela presença em meu blog! É o primeiro comentário!Adorei!
Excluir